La terrine vegan façon Corline

La terrine vegan façon Corline

Corline est tatoueuse professionnelle et végétalienne. Elle a adopté ce régime alimentaire pour trois raisons principales qu’elle nous explique à la fin de la présentation de son savoir-faire. La vie est faite de petits moments de bonheur parfois très simples par exemple ajouter de petits cornichons sur une excellente terrine vegan faite maison. Elle apprécie le partage du savoir sous la forme de moments de convivialités vécus à plusieurs.

Il a peaufiné une technique de compost en trois étapes qui lui permet d’avoir une terre riche et surtout de beaux légumes savoureux.

Le savoir-faire

Les mains

Le geste

L’outil

 


Récolte des savoirs, des pratiques et usages des habitants du quartier du Busteau situé à Ghlin (BE) et des alentours afin de préserver un savoir traditionnel et de le transmettre aux générations futures. Le projet “Le Busteau : un quartier, ses habitants, des savoir-faire”, soutenu par la coopérative Cera, est une initiative de l’écocentre Oasis.